Escalopas envueltas

22 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 4 Escalopas aliñadas con sal y pimienta
  • 1 Zanahoria cortada en tiras
  • 1/4 Pimentón cortado en tiras
  • Huevos duros con la yema blanda pelados y cortados en gajos
  • 2 cucharaditas Aceite picada fina
  • 1/4 Cebolla picada fina
  • 1/2 Zanahoria rallada
  • 1/2 cucharadita Harina
  • 75 ml Agua
  • 75 ml Vino tinto
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
  • Tocino

PREPARACIÓN

1

Estira las escalopas con uslero, rellena con las tiras de zanahoria, pimentón, perejil, tocino y huevo duro. Luego enrolla y reserva.

2

Calienta el aceite en una sartén, dora los rollos reservados por ambos lados. Añade la cebolla y zanahoria rallada. Cocina por 5 minutos.

3

Vierte lo anterior en la Slow Pot. Disuelva la harina en el agua y vierta en la olla con el vino. Revuelva.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas y 30 minutos

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