Porciones
4
4

INGREDIENTES
- 4 Escalopas aliñadas con sal y pimienta
- 1 Zanahoria cortada en tiras
- 1/4 Pimentón cortado en tiras
- Huevos duros con la yema blanda pelados y cortados en gajos
- 2 cucharaditas Aceite picada fina
- 1/4 Cebolla picada fina
- 1/2 Zanahoria rallada
- 1/2 cucharadita Harina
- 75 ml Agua
- 75 ml Vino tinto
- Sal
- Pimienta
- Perejil
- Tocino
PREPARACIÓN
1
Estira las escalopas con uslero, rellena con las tiras de zanahoria, pimentón, perejil, tocino y huevo duro. Luego enrolla y reserva.
2
Calienta el aceite en una sartén, dora los rollos reservados por ambos lados. Añade la cebolla y zanahoria rallada. Cocina por 5 minutos.
3
Vierte lo anterior en la Slow Pot. Disuelva la harina en el agua y vierta en la olla con el vino. Revuelva.
Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas y 30 minutos