Estofado con alcachofas y champiñones

07 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 1 cucharada Aceite
  • 750 g Carne
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • Pimentón en polvo
  • 15 g Harina
  • 1 Cebolla pelada y cortada en pluma
  • 3 Fondos de alcachofas cortados en cuatro
  • 1/2 Pimentón rojo cortado en tiras
  • 3/4 taza Agua
  • 4 Papas peladas y cortadas en rodajas
  • 150 g Champiñones laminados

PREPARACIÓN

1

Calienta el aceite en una sartén, agrega la carne y dora. Agrega la sal, pimienta, orégano y pimentón en polvo. Espolvorea la harina y revuelve para que se incorpore. Deja por 10 minutos.

2

Vierte lo anterior en la olla de cocción lenta. Añade la cebolla, alcachofas, pimentón y agua. Cuando falte 1 hora para que termine agregue las papas y champiñones.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
3 horas

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