Estofado con alcachofas y champiñones
07 de Septiembre, 2020
Porciones
4
4
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INGREDIENTES
- 1 cucharada Aceite
- 750 g Carne
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- Pimentón en polvo
- 15 g Harina
- 1 Cebolla pelada y cortada en pluma
- 3 Fondos de alcachofas cortados en cuatro
- 1/2 Pimentón rojo cortado en tiras
- 3/4 taza Agua
- 4 Papas peladas y cortadas en rodajas
- 150 g Champiñones laminados
PREPARACIÓN
1
Calienta el aceite en una sartén, agrega la carne y dora. Agrega la sal, pimienta, orégano y pimentón en polvo. Espolvorea la harina y revuelve para que se incorpore. Deja por 10 minutos.
2
Vierte lo anterior en la olla de cocción lenta. Añade la cebolla, alcachofas, pimentón y agua. Cuando falte 1 hora para que termine agregue las papas y champiñones.
Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
3 horas