Porciones
4
                4
            INGREDIENTES
- 1 cucharada Aceite
 - 750 g Carne
 - Sal
 - Pimienta
 - Orégano
 - Pimentón en polvo
 - 15 g Harina
 - 1 Cebolla pelada y cortada en pluma
 - 3 Fondos de alcachofas cortados en cuatro
 - 1/2 Pimentón rojo cortado en tiras
 - 3/4 taza Agua
 - 4 Papas peladas y cortadas en rodajas
 - 150 g Champiñones laminados
 
PREPARACIÓN
1
    Calienta el aceite en una sartén, agrega la carne y dora. Agrega la sal, pimienta, orégano y pimentón en polvo. Espolvorea la harina y revuelve para que se incorpore. Deja por 10 minutos.
2
    Vierte lo anterior en la olla de cocción lenta. Añade la cebolla, alcachofas, pimentón y agua. Cuando falte 1 hora para que termine agregue las papas y champiñones.
                 Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
            
            
                        
                 3 horas