Estofado de carne

07 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 800 g Posta cortada en cuatro
  • 1/2 Pimentón rojo cortado en tiras
  • 1 Cebolla mediana cortada en rodajas
  • 2 Zanahorias cortadas en rodajas
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • 1 hoja Laurel
  • 75 ml Agua
  • 75 ml Vino tinto
  • 4 Papas cortadas en rodajas
  • 4 Papas cortadas en rodajas
  • 2 cucharadas Aceite

PREPARACIÓN

1

Calienta el aceite en una sartén, añade la carne y pimentón. Dora por ambos lados.

2

Vierte en la olla de cocción lenta. Agrega la cebolla, zanahorias, sal, pimienta, orégano, laurel, agua y vino. Programa y cuando falte 1 hora para terminar, añade las papas, espolvorea sal y orégano encima.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
3 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas