Fajitas con filete, jalapeño y repollo
21 de Septiembre, 2020
Porciones
4
4
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INGREDIENTES CARNE
- 3/4 taza Salsa barbecue
- 2 cucharaditas Mostaza
- 1 Cebolla mediana cortada en cubos
- 750 g Lomo congelado
- 45 ml Vinagre de manzana
- 3 cucharadas Azúcar
- 2 y 1/2 cucharaditas Salsa inglesa
INGREDIENTES JALAPEÑO SLAW
- 2 y 1/2 cucharadas Mayonesa
- 1 y 1/2 cucharadas Aceto balsámico
- 1 cucharadita Semillas de cilantro molidas
- 1/3 cucharadita Sal
- 1/4 cucharadita Comino
- 1/4 cucharadita Ají jalapeño seco
- 1 y 1/2 tazas Repollo morado rallado
- Fajitas
PREPARACIÓN DE LA CARNE
1
Agrega todos los ingredientes de la carne a tu Slow Cooker Mini.
Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
4 horas
2
Verifica que la carne se pueda separar fácilmente con un tenedor, de lo contrario programa unos minutos más.
PREPARACIÓN DE LA ENSALADA
1
En un recipiente mezcla todos los ingredientes de la salsa, menos las fajita.
2
Monta en un plato la fajita, carne, salsa y repollo morado.