Fajitas con filete, jalapeño y repollo

21 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES CARNE
  • 3/4 taza Salsa barbecue
  • 2 cucharaditas Mostaza
  • 1 Cebolla mediana cortada en cubos
  • 750 g Lomo congelado
  • 45 ml Vinagre de manzana
  • 3 cucharadas Azúcar
  • 2 y 1/2 cucharaditas Salsa inglesa
INGREDIENTES JALAPEÑO SLAW
  • 2 y 1/2 cucharadas Mayonesa
  • 1 y 1/2 cucharadas Aceto balsámico
  • 1 cucharadita Semillas de cilantro molidas
  • 1/3 cucharadita Sal
  • 1/4 cucharadita Comino
  • 1/4 cucharadita Ají jalapeño seco
  • 1 y 1/2 tazas Repollo morado rallado
  • Fajitas

PREPARACIÓN DE LA CARNE

1

Agrega todos los ingredientes de la carne a tu Slow Cooker Mini.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
4 horas
2

Verifica que la carne se pueda separar fácilmente con un tenedor, de lo contrario programa unos minutos más.

PREPARACIÓN DE LA ENSALADA

1

En un recipiente mezcla todos los ingredientes de la salsa, menos las fajita.

2

Monta en un plato la fajita, carne, salsa y repollo morado.

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