Gallo pinto

22 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 65 g Cebolla cortada en cubos
  • 4 g Ajo picado fino
  • 35 g Ají chile dulce cortado en cubos
  • 2 cucharaditas Aceite de oliva
  • 65 ml Jugo de la cocción de porotos o de conserva
  • 300 g Arroz integral cocido
  • 200 g Porotos negros cocidos
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino
  • 20 g Cilantro picado fino

PREPARACIÓN

1

Agregue la cebolla, ajo y ají chile dulce a una sartén. Vierta el aceite y sofría durante 10 minutos, revolviendo constantemente.

2

Añade el jugo de los porotos y espera hasta que hierva.

3

Vierte lo anterior en la Slow Pot, agrega el arroz, porotos y aliños. Mezcla bien.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
30 minutos
4

Decora con cilantro y revuelve antes de servir.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas