Guiso de lentejas, espinacas y sobrecostilla
22 de Septiembre, 2020
Porciones
4
4

INGREDIENTES
- 2 cucharaditas Aceite
- 1 Cebolla mediana cortada en cubos
- 1/3 Pimentón cortado en cubos
- 2/3 vara Apio cortada en rodajas
- 1 Zanahoria cortada en cubos
- 3/4 cucharadita Ají de color o paprika
- Orégano
- Sal
- Pimienta
- 350 g Lentejas remojadas previamente
- 2/3 taza Espinaca
- 650 g Sobrecostilla
- Ajo molido
- 2 tazas Caldo de verduras
PREPARACIÓN
1
Vierte aceite en una sartén y calienta a fuego medio. Agrega la cebolla, pimentón, apio, zanahoria y sofríe durante unos minutos.
2
Vierte la mezcla a la olla de cocción lenta, añade ají de color, orégano, sal, pimienta, lentejas, espinaca. Revuelve e incorpora el trozo de sobrecostilla previamente sazonado con ajo molido y sal. Vierte el caldo de verduras.
Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
3 horas y 30 minutos