Guiso de lentejas, espinacas y sobrecostilla

22 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 2 cucharaditas Aceite
  • 1 Cebolla mediana cortada en cubos
  • 1/3 Pimentón cortado en cubos
  • 2/3 vara Apio cortada en rodajas
  • 1 Zanahoria cortada en cubos
  • 3/4 cucharadita Ají de color o paprika
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta
  • 350 g Lentejas remojadas previamente
  • 2/3 taza Espinaca
  • 650 g Sobrecostilla
  • Ajo molido
  • 2 tazas Caldo de verduras

PREPARACIÓN

1

Vierte aceite en una sartén y calienta a fuego medio. Agrega la cebolla, pimentón, apio, zanahoria y sofríe durante unos minutos.

2

Vierte la mezcla a la olla de cocción lenta, añade ají de color, orégano, sal, pimienta, lentejas, espinaca. Revuelve e incorpora el trozo de sobrecostilla previamente sazonado con ajo molido y sal. Vierte el caldo de verduras.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
3 horas y 30 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas