Guiso de lentejas y arvejas
22 de Septiembre, 2020
Porciones
4
4

INGREDIENTES
- Achiote (opcional)
- 1 Cebolla cortada en cubos
- 2 Dientes de ajo cortados en cubos
- 1 Zapallo italiano cortado en cubos
- 2 tazas Zapallo cortado en cubos
- 1 Zanahoria rallada
- 3/4 taza Lentejas remojadas la noche anterior
- 3/4 taza Arvejas
- Caldo de pollo disuelto en 700 ml de agua
- 1/2 taza Arroz
- Merkén (opcional)
PREPARACIÓN
1
Vierte aceite en una sartén y calienta a fuego medio. Agrega el achiote, cebolla y ajo, y sofríe durante 10 minutos o hasta que la cebolla esté traslúcida.
2
Vierte el sofrito en la olla de cocción lenta. Añade el zapallo italiano, zapallo, zanahoria, lentejas, arvejas, caldo de pollo y agua (el agua debe sobrepasar los vegetales). Cuando falte media hora, agrega media taza de arroz. También puedes aliñar con un poco de merkén.
Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
3 horas