Guiso de lentejas y arvejas

22 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • Achiote (opcional)
  • 1 Cebolla cortada en cubos
  • 2 Dientes de ajo cortados en cubos
  • 1 Zapallo italiano cortado en cubos
  • 2 tazas Zapallo cortado en cubos
  • 1 Zanahoria rallada
  • 3/4 taza Lentejas remojadas la noche anterior
  • 3/4 taza Arvejas
  • Caldo de pollo disuelto en 700 ml de agua
  • 1/2 taza Arroz
  • Merkén (opcional)

PREPARACIÓN

1

Vierte aceite en una sartén y calienta a fuego medio. Agrega el achiote, cebolla y ajo, y sofríe durante 10 minutos o hasta que la cebolla esté traslúcida.

2

Vierte el sofrito en la olla de cocción lenta. Añade el zapallo italiano, zapallo, zanahoria, lentejas, arvejas, caldo de pollo y agua (el agua debe sobrepasar los vegetales). Cuando falte media hora, agrega media taza de arroz. También puedes aliñar con un poco de merkén.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
3 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas