Lentejas

07 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 2 tazas Lentejas
  • Agua
  • Vinagre blanco
  • Sal
  • 1 Cebolla cortada en cubos
  • 1/2 Zanahoria cortada en cubos
  • 1/2 Pimentón cortado en cubos
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cebollín
  • Orégano fresco
  • Perejil fresco
  • Tomillo fresco
  • Laurel fresco
  • 1 Longanizas
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN

1

Remoja las lentejas durante 8 horas y luego lávalas.

2

Agrega las lentejas en la olla de cocción lenta y cúbrelas con agua (dos dedos sobre las lentejas), un con poco de vinagre y sal.

3

Agrega la cebolla, zanahoria, pimentón y ajo. Corta el cebollín por la mitad y a lo largo. Arma un ramito con orégano, perejil, tomillo y laurel entre medio del cebollín amarrándolo con una pitilla. Colócalo en la olla. Agrega las longanizas cuidando que no se sumerjan y agrega un poco de aceite de oliva.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
3 horas

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