Locro Falso

22 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 1 cucharada Aceite
  • 1 Cebolla mediana cortada en cubos
  • 1 Zanahoria rallada
  • 5 Papas peladas y cortadas en cubos
  • 1 y 1/2 Zanahorias peladas y cortadas en rodajas
  • 2/3 taza Porotos verdes cortados en cubos
  • 2/3 taza Arvejas
  • 1 y 1/2 tazas Choclo
  • 170 g Zapallo cortado en cubos
  • 1/4 Pimentón rojo cortado en cubos
  • 200 ml Agua
  • Orégano
  • Pimentón en polvo
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Calienta el aceite en una sartén, agrega la cebolla y zanahoria rallada. Sofríe y revuelve de vez en cuando, por 10 minutos.

2

Traslada el sofrito a la olla. Añade el resto de las verduras, agua y aliños.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas y 30 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas