Locro Falso
22 de Septiembre, 2020
Porciones
4
4

INGREDIENTES
- 1 cucharada Aceite
- 1 Cebolla mediana cortada en cubos
- 1 Zanahoria rallada
- 5 Papas peladas y cortadas en cubos
- 1 y 1/2 Zanahorias peladas y cortadas en rodajas
- 2/3 taza Porotos verdes cortados en cubos
- 2/3 taza Arvejas
- 1 y 1/2 tazas Choclo
- 170 g Zapallo cortado en cubos
- 1/4 Pimentón rojo cortado en cubos
- 200 ml Agua
- Orégano
- Pimentón en polvo
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
1
Calienta el aceite en una sartén, agrega la cebolla y zanahoria rallada. Sofríe y revuelve de vez en cuando, por 10 minutos.
2
Traslada el sofrito a la olla. Añade el resto de las verduras, agua y aliños.
Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas y 30 minutos