Manzanas asadas al toffee

22 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 40 g Mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 4 Manzanas
  • 3/4 cucharadita Canela en polvo
  • 3/4 taza Ron dorado
  • 150 g Azúcar

PREPARACIÓN

1

Unta con mantequilla el fondo de la olla.

2

Lava las manzanas y con ayuda de un descorazonador ahuécalas sin llegar al final. Coloca ½ cucharadita de mantequilla por el agujero y presiona para que quede en el fondo. Añade las manzanas a la olla una al lado de la otra.

3

En un recipiente mezcla el resto de la mantequilla, canela, ron y azúcar.

4

Rellena las manzanas con esta mezcla y el resto viértelo en la olla.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
3 horas
5

Cuando falten 30 minutos baña las manzanas con el líquido de la cocción y vuelve a tapar.

6

Sírvelas tibias con líquido.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas