Manzanas asadas al vino tinto

22 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 4 Manzanas
  • 100 g Azúcar rubia
  • 3/4 cucharadita Canela en polvo
  • 1/4 cucharadita Nuez moscada
  • 40 g Almendras tostadas picadas
  • 100 ml Vino tinto

PREPARACIÓN

1

Lava las manzanas, quita el centro y vierte la pulpa en un bowl. Reserva las manzanas ahuecadas.

2

En el bowl con la pulpa agrega el azúcar rubia, canela y nuez moscada. Para cortar puedes procesar en tu Robot de Cocina. T: 10 seg. V: 5, o usar un cuchillo para que queden en cubos. Revuelve.

3

Agrega las almendras y junta con la espátula.

4

Rellena cada manzana con la mezcla y luego colócalas en la olla. Vierte el vino sobre las manzanas.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
3 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas