Pad thai

07 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 400 g Pechuga de pollo cortada en cubos
  • 400 ml Agua
  • 35 ml Salsa de pescado
  • 18 g Tagatosa
  • 1 Diente de ajo picado fino
  • 100 g Tallarines de arroz
  • 3 Huevos

PREPARACIÓN

1

Coloca en la Slow Pot Mini el pollo, agua, salsas, tagatosa y ajo.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
3 horas y 30 minutos
2

Traspasa lo anterior a una olla grande y una vez que esté el caldo hirviendo, vierte los tallarines en la olla. Revuelve bien hasta que estén cocidos. Si no queda agua y los tallarines aún no están cocidos, agrega más agua hirviendo hasta que queden bien cocidos.

3

Una vez listos los tallarines, agrega los huevos sobre la mezcla y revuelve hasta que estén cocidos (2 minutos aprox.).

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas