Plato principal Sopas y cremas Comida chilena
Pantrucas con huesos carnudos
22 de Septiembre, 2020
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INGREDIENTES PARA EL CALDO
- 2 cucharaditas Aceite
- 1/3 Cebolla pelada y rallada
- 2/3 Zanahoria rallada
- 1/3 Pimentón rojo cortado en tiras
- 1 y 1/2 Dientes de ajo
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- Verduras mixtas picadas
- 3 Huesos carnudos
- 4 trozos Choclo
- 1 L Agua caliente
INGREDIENTES PARA LAS PANTRUCAS
- 1 taza Harina
- 1 Huevo
- Sal
PREPARACIÓN
Calienta el aceite en una sartén, agrega la cebolla, zanahoria, pimentón, ajo, sal, pimienta, orégano y verduras surtidas. Sofríe durante 10 min.
Traspasa lo anterior a la Slow Pot. Añade los huesos, choclos y el agua caliente.
PREPARACIÓN DE LAS PANTRUCAS
En un bowl mezcla bien los ingredientes, si queda muy seca agrega un poco de agua. Amasa y uslerea muy delgada la masa y corta en cuadrados pequeños. Cuando falten 10 min para terminar el caldo, agrega las pantrucas a la olla y revuelve. Sirve inmediatamente y decora con verduras picadas.