Porciones
4
4

INGREDIENTES
- 450 g Pechuga de pollo deshuesada
- 350 ml Crema
- 250 ml Caldo de pollo
- 40 g Mantequilla
- 1 Diente de ajo laminado
- 1/3 cucharadita Orégano
- 1/3 cucharadita Albahaca deshidratada
- 1/3 cucharadita Romero deshidratado
- 1/3 cucharadita Tomillo deshidratado
- 270 g Pasta corta (espirales, corbatitas, penne, etc.)
- 25 g Queso parmesano rallado fino
- 135 g Queso parmesano rallado fresco
PREPARACIÓN
1
Coloca el pollo, crema, caldo, mantequilla, ajo y especies. Sazona con sal y pimienta a gusto. Tapa y programa.
Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas
2
Retira el pollo de la Olla y desmenuza. Vuelve a incorporar el pollo a la Olla junto con la pasta corta y el queso parmesano rallado fino. Revuelve y tapa. Podrás programar desde 30 minutos, sin embargo, la recomendación es que apagues tu Slow Pot Design al minuto 20 para obtener un resultado perfecto.
Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
20 minutos
3
Agrega el parmesano rallado fresco (grueso), revuelve bien hasta derretir y sirve inmediatamente.