Pasta Alfredo con pollo

22 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 450 g Pechuga de pollo deshuesada
  • 350 ml Crema
  • 250 ml Caldo de pollo
  • 40 g Mantequilla
  • 1 Diente de ajo laminado
  • 1/3 cucharadita Orégano
  • 1/3 cucharadita Albahaca deshidratada
  • 1/3 cucharadita Romero deshidratado
  • 1/3 cucharadita Tomillo deshidratado
  • 270 g Pasta corta (espirales, corbatitas, penne, etc.)
  • 25 g Queso parmesano rallado fino
  • 135 g Queso parmesano rallado fresco

PREPARACIÓN

1

Coloca el pollo, crema, caldo, mantequilla, ajo y especies. Sazona con sal y pimienta a gusto. Tapa y programa.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas
2

Retira el pollo de la Olla y desmenuza. Vuelve a incorporar el pollo a la Olla junto con la pasta corta y el queso parmesano rallado fino. Revuelve y tapa. Podrás programar desde 30 minutos, sin embargo, la recomendación es que apagues tu Slow Pot Design al minuto 20 para obtener un resultado perfecto.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
20 minutos
3

Agrega el parmesano rallado fresco (grueso), revuelve bien hasta derretir y sirve inmediatamente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas