Pavo relleno

23 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 4 cucharaditas Aceite de oliva
  • 60 g Champiñones picados
  • 3 láminas Jamón de pavo picadas
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Kg Pechuga de pavo deshuesada
  • 30 g Pimentón rojo y/o verde cortado en juliana
  • 50 g Zanahoria cortada en juliana
  • 2 láminas Queso
  • Mondadientes
  • 1 cucharadita Merkén
  • 480 ml Caldo de verduras
  • 1 Diente de ajo
  • 1 hoja Laurel

PREPARACIÓN

1

Calienta 1 cuicharadita de aceite de oliva en una sartén.

2

Una vez caliente, añade los champiñones y el jamón. Condimenta a gusto y saltea durante 5 minutos. Reserva.

3

De forma simultánea, abre la pechuga de pavo y salpimienta por todos lados. Luego rellena con el salteado reservado, las verduras y queso. Cierra el pavo con ayuda de varios mondadientes y lleva a la olla de cocción lenta.

4

En un pocillo aparte mezcla las 3 cucharaditas de aceite de oliva restantes con el merkén y cubre el pavo con la mezcla. Puedes usar un pincel.

5

Vierte el caldo de verduras en la olla de cocción lenta, agrega un ajo y hoja de laurel en el caldo.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
4 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas