Plateada en cocción lenta

23 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 1 Kg Plateada
  • 2 cucharaditas Aceite de maravilla
  • 2 Cebollas medianas cortadas en pluma
  • 20 g Mantequilla
  • 1 y 1/2 cucharaditas Orégano deshidratado
  • 3/4 cucharadita Ají de color o paprika
  • 220 ml Cerveza
  • 170 ml Caldo de carne
  • 1 hoja Laurel
  • 10 g Mostaza

PREPARACIÓN

1

Limpia la carne con un cuchillo afilado, retirando nervios o excesos de grasa. Sazona con sal y pimienta a gusto. Agrega el aceite a una sartén, luego coloca la carne y dora bien por ambos lados. Si es necesario, dorar la carne más de 10 minutos. Ideal tener un color profundo, esto le aportará más sabor a la preparación.

2

Retira la carne y deja reposar sobre una tabla. Agrega a la sartén la cebolla, mantequilla y los condimentos. Deja caramelizar, revolviendo de vez en cuando por 10 minutos.

3

Vierte la cerveza y reduce a la mitad. Por 6 minutos.

4

Vierte a la olla lo preparado en el sartén. Agrega el caldo, laurel y mostaza. Revuelve bien y rectifica la sazón. Coloca la carne y tapa la olla.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
8 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas