Pollo a la naranja

23 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 4 Trutros de pollo
  • 125 ml Jugo de naranja natural
  • Cáscara de 1 naranja rallada fina
  • 35 g Azúcar rubia
  • 7 g Maicena
  • 2 cucharaditas Salsa de soya
  • 20 ml Vinagre de arroz
  • 1 1/2 Dientes de ajo rallados
  • 1 cucharadita Aceite de sésamo
  • 2 cucharaditas Jengibre rallado

PREPARACIÓN

1

Sazona el pollo con sal y pimienta a gusto, si es posible, la noche anterior o con un par de horas de anticipación para que la sal penetre en la carne y no esté solo en el exterior.

2

En una sartén, dora las piezas de pollo, 5 minutos por lado.

3

Mientras el pollo se dora, mezcla el resto de los ingredientes en un bowl para hacer la salsa.

4

Agrega el pollo y la salsa a la olla, asegurándote de que no haya grumos de maicena. Tapa la olla.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas
5

Revisa que el pollo esté bien cocido y sirve caliente con un poco de sésamo tostado y acompañado de arroz blanco o verduras salteadas.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas