Pollo al jugo

07 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 2 g Trutros enteros de pollo sin piel
  • 1 Diente de ajo cortado en cubos
  • 1 cucharadita Jengibre en polvo
  • 1 cucharadita Maicena
  • Sal
  • Pimienta
  • 165 ml Vino blanco
  • 165 ml Caldo de pollo
  • 1 cucharada Aceite

PREPARACIÓN

1

Aliña el pollo con sal y pimienta. En un recipiente mezcla el jengibre con el ajo y unta el pollo por todos lados.

2

Vierte el aceite en una sartén y calienta a fuego medio. Agrega el pollo y sella por ambos lados durante 3 minutos aprox.

3

Vierte el vino blanco y continúa cocinando durante 2 minutos más para que se evapore el alcohol.

4

Reserva todo en un recipiente.

5

En la sartén sin lavar, agrega el caldo y la maicena. Revuelve constantemente hasta que hierva y espese un poco.

6

Incorpora a la olla de cocción lenta el pollo reservado con su jugo, la mezcla de caldo y maicena. También añade las hojas de laurel.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
3 horas

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