Pollo al maní con fideos
23 de Septiembre, 2020
Porciones
4
4

INGREDIENTES
- 120 g Mantequilla de maní
- 50 ml Salsa de soya
- 175 ml Caldo de pollo
- 3/4 cucharadita Azúcar rubia
- 1 y 1/2 Dientes de ajo rallados
- 470 g Pechuga de pollo cortada en cubos de 3 cm
- 65 g Zapallo italiano rallado
- 400 g Fideos chinos cocidos
- 35 g Cilantro deshojado
- 50 g Maní picado
- 2 Limones partidos a la mitad
PREPARACIÓN
1
Coloca la mantequilla de maní, salsa de soya, caldo, azúcar y ajo a la olla. Revuelve bien hasta mezclar.
2
Agrega el pollo y el zapallo italiano. Tapa y programa.
Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
4 horas
3
Una vez terminada la cocción, revuelve bien pero con cuidado de no desmenuzar el pollo.
4
Agrega la pasta y revuelve. Sirve caliente, espolvorea un poco de maní picado y cilantro sobre cada plato y acompaña con ½ limón.