Pollo al maní con fideos

23 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 120 g Mantequilla de maní
  • 50 ml Salsa de soya
  • 175 ml Caldo de pollo
  • 3/4 cucharadita Azúcar rubia
  • 1 y 1/2 Dientes de ajo rallados
  • 470 g Pechuga de pollo cortada en cubos de 3 cm
  • 65 g Zapallo italiano rallado
  • 400 g Fideos chinos cocidos
  • 35 g Cilantro deshojado
  • 50 g Maní picado
  • 2 Limones partidos a la mitad

PREPARACIÓN

1

Coloca la mantequilla de maní, salsa de soya, caldo, azúcar y ajo a la olla. Revuelve bien hasta mezclar.

2

Agrega el pollo y el zapallo italiano. Tapa y programa.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
4 horas
3

Una vez terminada la cocción, revuelve bien pero con cuidado de no desmenuzar el pollo.

4

Agrega la pasta y revuelve. Sirve caliente, espolvorea un poco de maní picado y cilantro sobre cada plato y acompaña con ½ limón.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas