Pollo al sésamo

07 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 20 ml Aceite de oliva
  • 4 Trutros de pollo sin piel
  • 1 Cebollín picado
  • 45 g Azúcar rubia
  • 75 ml Jugo de manzana
  • 2 cucharaditas Kétchup
  • 165 ml Salsa de soya
  • 1 y 1/2 cucharadas Maicena disuelta en 1 cucharada de agua
  • 1 y 1/2 cucharadas Sésamo tostado

PREPARACIÓN

1

Calienta el aceite en una sartén, dore el pollo por ambo lados junto con el cebollín. Aliña con sal y pimienta. Cocina por 10 minutos.

2

Traspasa el pollo a la olla de cocción lenta y agrega el resto de los ingredientes, excepto el sésamo. Revuelve un poco para que la maicena no se agrume.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas