Pollo arvejado

07 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 1 cucharada Aceite
  • 4 Trutros cortos de pollo sin piel
  • 1 Cebolla pelada y cortada en pluma
  • 1 y 1/2 Zanahorias peladas y cortadas en rodajas
  • 1 Zanahoria rallada
  • 1 y 1/2 tazas Arvejas
  • 80 ml Agua
  • 80 ml Vinagre de vino blanco
  • 1 hoja Laurel
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Calienta el aceite en una sartén, coloca el pollo (la parte del hueso hacia arriba) y dora, por 10 minutos.

2

Traspasa el pollo a la olla de cocción lenta y agrega las verduras, agua, vino y aliños.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas y 30 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas