Pollo con castañas de cajú
24 de Septiembre, 2020
Porciones
4
4
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INGREDIENTES
- 3 cucharadas Maicena
- 1/2 cucharadita Pimienta negra
- 900 g Pechugas de pollo deshuesadas sin piel
- 1 cucharadita Mantequilla Ghee
- 1/2 taza Salsa de soya
- 1/4 taza Vinagre de vino
- 4 cucharadas Kétchup
- 2 cucharada Salsa de ají dulce
- 2 cucharadas Azúcar rubia
- 2 Dientes de ajo picados
- 1/4 cucharadita Merkén
- 1 taza Castañas de cajú
- Bolsa con cierre hermético
- 1 cucharadita Jengibre rallado
PREPARACIÓN
1
Mezcla la maicena, pimienta y pollo en una bolsa con cierre hermético. Agita para cubrir con la mezcla.
2
Agrega la mantequilla Ghee en una sartén y calienta a fuego medio. Añade el pollo y sella durante 2 minutos por cada lado.
3
Coloca el pollo en la olla de cocción lenta, añade la salsa de soya, vinagre, kétchup, salsa de ají dulce, azúcar, ajo, jengibre, merkén y castañas de cajú.
Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
4 horas