Pollo con salsa teriyaki

23 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 65 ml Salsa de soya
  • 65 ml Agua
  • 65 g Miel
  • 1 y 1/2 cucharaditas Jengibre en polvo
  • 3/4 cucharadita Ajo en polvo
  • 7 g Maicena
  • 800 g Pollo cortado en cubos
  • 1 cucharada Aceite de oliva
  • 65 g Hojas de cebollín picado
  • 14 g Sésamo tostado

PREPARACIÓN ROBOT DE COCINA

1

Coloca la salsa de soya, agua, miel, jengibre y ajo en el vaso. T: 7 min. T: 90ºC V: 2

2

Disuelve la maicena en un poco de la mezcla caliente y vierte nuevamente en el vaso. T: 10 min. T: 90ºC V: 3

3

Reserva

PREPARACIÓN SLOW POT

1

Agrega el pollo y un poco de aceite en una sartén. Cocina hasta que se selle por todos sus lados.

2

Traslada a la Slow Pot y vierte la salsa reservada.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
15 horas
3

Unos minutos antes de servir, agrega las hojas de cebollín picada y sésamo tostado. Revuelve.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas