Porciones
4
4

INGREDIENTES
- 65 ml Salsa de soya
- 65 ml Agua
- 65 g Miel
- 1 y 1/2 cucharaditas Jengibre en polvo
- 3/4 cucharadita Ajo en polvo
- 7 g Maicena
- 800 g Pollo cortado en cubos
- 1 cucharada Aceite de oliva
- 65 g Hojas de cebollín picado
- 14 g Sésamo tostado
PREPARACIÓN ROBOT DE COCINA
1
Coloca la salsa de soya, agua, miel, jengibre y ajo en el vaso. T: 7 min. T: 90ºC V: 2
2
Disuelve la maicena en un poco de la mezcla caliente y vierte nuevamente en el vaso. T: 10 min. T: 90ºC V: 3
3
Reserva
PREPARACIÓN SLOW POT
1
Agrega el pollo y un poco de aceite en una sartén. Cocina hasta que se selle por todos sus lados.
2
Traslada a la Slow Pot y vierte la salsa reservada.
Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
15 horas
3
Unos minutos antes de servir, agrega las hojas de cebollín picada y sésamo tostado. Revuelve.