Pollo Cordon Bleu

23 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 570 g Pechuga de pollo deshuesada
  • 135 g Jamón de pavo
  • 135 g Queso mantecoso laminado
  • 2 Huevos
  • 80 g Pan rallado
  • 2 cucharaditas Orégano deshidratado
  • Sal
  • Pimienta
  • 75 ml Agua
  • 75 ml Vino blanco

PREPARACIÓN

1

Corta la pechuga en forma de mariposa y con un uslero aplasta la carne. Luego salpimienta.

2

Sobre la pechuga coloca una lámina de jamón, una de queso y luego otra de jamón. Enrolla la pechuga y cierra con ayuda de varios mondadientes.

3

En un bowl bate los huevos con un tenedor y en otro mezcla el pan rallado con orégano, sal y pimienta.

4

Cubre el pollo con el huevo y luego con el pan rallado. Debe quedar cubierto por todos sus lados. Repite el proceso con el resto de las pechugas de pollo.

5

Coloca las pechugas en la olla. Agrega el agua y vino por el costado para evitar remojar el apanado.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
2 horas

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