Porotos granados

07 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 160 g Cebolla cortada en cubos
  • 1 Diente de ajo picado fino
  • Sal
  • Pimienta
  • Ají de color o paprika
  • 500 g Porotos granados
  • 250 g Zapallo trozado
  • 200 g Choclo
  • 1 L Agua hirviendo
  • 10 g Albahaca
  • 1 cucharada Aceite

PREPARACIÓN

1

Vierte aceite en una sartén. Una vez caliente agrega la cebolla y ajo a la olla. Sofríe durante 5 minutos o hasta que la cebolla esté dorada revolviendo constantemente. Luego añade la sal, pimienta y ají de color.

2

Vierte la mezcla a la olla de cocción lenta. Añade los porotos, zapallo, 200 g de choclo y 1 litro de agua hirviendo. Cuando falten 40 minutos aprox., ralla los 100 g de choclo restantes sobre la preparación para espesar el caldo y añade la albahaca cortada en trozos. Revuelve, tapa y deja que se termine de cocinar.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
6 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas