Porciones
4
4

INGREDIENTES
- 160 g Cebolla cortada en cubos
- 1 Diente de ajo picado fino
- Sal
- Pimienta
- Ají de color o paprika
- 500 g Porotos granados
- 250 g Zapallo trozado
- 200 g Choclo
- 1 L Agua hirviendo
- 10 g Albahaca
- 1 cucharada Aceite
PREPARACIÓN
1
Vierte aceite en una sartén. Una vez caliente agrega la cebolla y ajo a la olla. Sofríe durante 5 minutos o hasta que la cebolla esté dorada revolviendo constantemente. Luego añade la sal, pimienta y ají de color.
2
Vierte la mezcla a la olla de cocción lenta. Añade los porotos, zapallo, 200 g de choclo y 1 litro de agua hirviendo. Cuando falten 40 minutos aprox., ralla los 100 g de choclo restantes sobre la preparación para espesar el caldo y añade la albahaca cortada en trozos. Revuelve, tapa y deja que se termine de cocinar.
Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
6 horas