Posta paleta con aceto balsámico y miel

23 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 1 Kg Posta paleta
  • 2 cucharaditas Aceite de oliva
  • 20 g Mantequilla
  • 135 g Miel de abeja
  • 55 ml Aceto balsámico
  • 55 ml Agua
  • 2 cucharaditas Salsa de soya
  • 4 Dientes de ajo pelados y cortados en dos
  • 1 y 1/2 hojas Laurel
  • 1 y 1/2 cubos Caldo de vacuno
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Sazona la carne con sal y pimienta. En una sartén agrega el aceite y la mantequilla. Sella la carne por todos sus lados durante 10 minutos.

2

Una vez listo, agrega la carne a la Olla. Luego disuelve los caldos de vacuno en el agua y agrégalos junto con el resto de los ingredientes.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
8 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas