Pulpa de cerdo

07 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 800 g Pulpa de cerdo
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada Ají rojo en pasta
  • 1 cucharadita Aceite de oliva
  • 100 g Zanahoria rallada
  • 150 g Cebolla cortada en cubos
  • 200 ml Vino blanco
  • 500 ml Agua
  • Orégano

PREPARACIÓN

1

Adoba la carne en un bowl con sal, pimienta, orégano y ají en pasta. Deja reposar durante 2 horas.

2

Calienta el aceite en una sartén a fuego medio. Una vez que esté lista, sella la carne por todos sus lados durante 10 minutos aproximadamente.

3

Agrega la zanahoria y la cebolla. Saltea junto a la carne durante 10 minutos más.

4

Vierte la mezcla en la olla de cocción lenta. Agrega el vino y agua.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
4 horas
5

Filetea la carne en trozos delgados.

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