Punta picana atomatada

07 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 1 cucharada Aceite de oliva
  • 1 Kg Punta picana
  • Sal
  • Pimienta
  • Ají de color o paprika
  • 200 g Cebolla cortada en pluma
  • 100 g Zanahoria
  • 100 g Pimentón verde
  • 2 hojas Laurel
  • 200 ml Vino blanco
  • 200 g Salsa de tomate natural de preferencia

PREPARACIÓN

1

Calienta el aceite en una sartén a fuego medio. Una vez listo sella la carne por todos sus lados durante 7 minutos aproximadamente. Luego condimenta.

2

Agrega las verduras y hojas de laurel. Saltea con la carne durante 5 minutos más.

3

Vierte todo en la olla de cocción lenta. Agrega el vino y la salsa de tomate.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
6 horas
4

Una vez terminado el tiempo, deja enfriar en un recipiente.

5

Una vez fría, corta en trozos delgados y calienta nuevamente durante 7 a 10 minutos en una olla a fuego bajo.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas