Ratatouille

24 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 1 1/2 Tomates
  • 3/4 Berenjena remojada previamente
  • 3/4 Zapallo italiano
  • 3/4 Pimentón rojo
  • 3/4 Pimentón verde
  • 3/4 Cebolla
  • 20 ml Aceite de oliva
  • 1 y 1/2 Dientes de ajo picados finos
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano

PREPARACIÓN

1

Corta las verduras en rodajas de 1 cm aprox.

2

Vierte un poco de aceite en la olla y distribuye en el siguiente orden las verduras formando una fila intercalada: berenjenas, tomate, zapallo, pimentón verde, pimentón rojo y cebolla. Repite hasta terminar los ingredientes.

3

Una vez listas las verduras, espolvorea el ajo, 20 ml de aceite de oliva, pimienta, sal y orégano.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
2 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas