Porciones
4
4

INGREDIENTES
- 2 cucharadas Aceite de oliva
- 350 g Cebolla cortada en cubos
- 100 g Pimentón cortado en cubos
- 1 Diente de ajo cortado en cubos
- 500 g Posta negra molida
- Sal
- Pimienta
- Ají de color o paprika
- 1 Repollo
- 500 ml Salsa de tomate
- 300 ml Agua
PREPARACIÓN
1
Vierte aceite de oliva en una sartén y calienta a fuego medio. Agrega la cebolla, pimentón, ajo y cocina durante 10 minutos o hasta que la cebolla esté traslúcida. Revuelve.
2
Agrega la carne y los aliños para preparar el pino. Cocina durante 10 minutos más y luego deja entibiar. Reserva.
3
Hierve agua y remoja unos minutos las hojas de repollo separadas (ten cuidado de no romperlas). Coloca una hoja en la mesa y rellena con el pino reservado. Forma un envoltorio y traslada a la olla de cocción lenta. Repite este proceso hasta terminar el pino.
4
Añade la salsa de tomate y 300 ml de agua.
Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
4 horas