Risotto de champiñones morel
24 de Septiembre, 2020
Porciones
4
4

INGREDIENTES
- 2 cucharadas Aceite de oliva
- 1/2 Cebolla mediana cortada en cubos
- 2 Dientes de ajo picados
- 1 y 1/2 tazas Callampas deshidratadas remojadas y picadas
- 1 y 1/2 tazas Arroz Arborio
- 3 tazas Caldo de pollo
- 3/4 taza Vino blanco seco
- Pimienta negra
- Sal
- Perejil
- Queso parmesano (opcional)
PREPARACIÓN
1
Vierte aceite en una sartén y calienta a fuego medio. Sofríe la cebolla, ajo y champiñones hasta que el líquido se evapore.
2
Agrega el arroz y cocina por un minuto más.
3
Vierte el contenido de la sartén en la olla de cocción lenta. Añade el caldo, vino o champaña, la sal y la pimienta.
Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas
4
Verifica que el arroz esté tierno, de lo contrario programa 30 minutos más. Espolvorea perejil antes de servir y queso.