Risotto de champiñones morel

24 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • 1/2 Cebolla mediana cortada en cubos
  • 2 Dientes de ajo picados
  • 1 y 1/2 tazas Callampas deshidratadas remojadas y picadas
  • 1 y 1/2 tazas Arroz Arborio
  • 3 tazas Caldo de pollo
  • 3/4 taza Vino blanco seco
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Perejil
  • Queso parmesano (opcional)

PREPARACIÓN

1

Vierte aceite en una sartén y calienta a fuego medio. Sofríe la cebolla, ajo y champiñones hasta que el líquido se evapore.

2

Agrega el arroz y cocina por un minuto más.

3

Vierte el contenido de la sartén en la olla de cocción lenta. Añade el caldo, vino o champaña, la sal y la pimienta.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas
4

Verifica que el arroz esté tierno, de lo contrario programa 30 minutos más. Espolvorea perejil antes de servir y queso.

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