Porciones
4
4
PREPARACIÓN
1
En una sartén agrega el aceite y calienta. Al mismo tiempo, adoba la carne con sal gruesa y pimienta. Una vez listo amarra la carne con pitilla y sella por ambos lados durante 5 a 10 minutos aprox.
2
Traslada la carne a la olla de cocción lenta y agrega el vino blanco.
Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
6 horas
3
Deja enfriar la carne durante 20 minutos aprox. y retira el jugo de la olla. Al mismo tiempo, mezcla el pan rallado, hierbas y aceite en un bowl. Con las manos adoba la carne con mostaza y luego cúbrela con la costra de hierbas (debe tener consistencia de arena).
4
Vuelve a programar para que la costra se seque y retira a los 10 minutos. Luego apaga la olla. *Importante: La programación mínima de la olla es de 30 minutos.
Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
30 minutos
5
Retira la pitilla y corta en rodajas para servir.