Roast beef con costra a las finas hierbas

07 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 2 cucharadas Aceite
  • 800 g Lomo liso
  • Sal gruesa
  • Pimienta
  • Pitilla
  • 175 ml Vinagre de vino blanco
  • 40 g Pan rallado
  • Hierbas a elección (tomillo, orégano, romero)
  • 25 ml Aceite de oliva
  • 80 ml Mostaza

PREPARACIÓN

1

En una sartén agrega el aceite y calienta. Al mismo tiempo, adoba la carne con sal gruesa y pimienta. Una vez listo amarra la carne con pitilla y sella por ambos lados durante 5 a 10 minutos aprox.

2

Traslada la carne a la olla de cocción lenta y agrega el vino blanco.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
6 horas
3

Deja enfriar la carne durante 20 minutos aprox. y retira el jugo de la olla. Al mismo tiempo, mezcla el pan rallado, hierbas y aceite en un bowl. Con las manos adoba la carne con mostaza y luego cúbrela con la costra de hierbas (debe tener consistencia de arena).

4

Vuelve a programar para que la costra se seque y retira a los 10 minutos. Luego apaga la olla. *Importante: La programación mínima de la olla es de 30 minutos.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
30 minutos
5

Retira la pitilla y corta en rodajas para servir.

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