Sobrecostilla agridulce

24 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 2 y 1/2 cucharadas Aceite
  • 1 y 1/2 Cebolla morada cortadas en juliana
  • 1 y 1/2 Zanahorias cortadas en rodajas
  • 1 Kg Sobrecostilla
  • 1 y 1/2 tazas Vino blanco
  • 3/4 tazas Salsa barbecue
  • 1 y 1/2 cucharadas Salsa de soya
  • 3 cucharadas Miel

PREPARACIÓN

1

Vierte el aceite en una sartén y calienta a fuego medio. Dora la cebolla hasta que esté traslúcida y luego agrega las zanahorias.

2

Agrega la carne a la sartén y sella durante 10 minutos por ambos lados.

3

En un recipiente mezcla el vino blanco, barbecue, salsa de soya y miel.

4

Agrega el sofrito, la carne y la mezcla líquida en la olla de cocción lenta.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
8 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas