Sopa de cebolla

24 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 45 g Mantequilla
  • 650 g Cebolla cortada en pluma
  • 5 y 1/2 Dientes de ajo laminados
  • 1/8 cucharadita Bicarbonato
  • 1.2 L Caldo de vacuno
  • 3/4 cucharadita Orégano
  • 1 y 1/2 cucharadita Tomillo deshidratado
  • 65 g Queso Gruyere rallado

PREPARACIÓN

1

En una sartén agrega la mantequilla, cebolla, ajo y bicarbonato. Cocina revolviendo de vez en cuando durante 20 minutos. La cebolla debe quedar de un color dorado profundo.

2

Agrega lo anterios a tu Slow Cooker Mini junto con el caldo y las hierbas. Revuelve bien y sazona con sal y pimienta a gusto. Tapa y programa.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
8 horas
3

Reparte el queso gruyere en 4 platos de sopa y sirve la sopa caliente para derretir el queso.

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