Trutro de pavo al limón y naranja

24 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 2 cucharaditas Aceite de oliva
  • 20 g Mantequilla
  • 800 g Trutro de pavo deshuesado
  • 2 Dientes de ajo laminados
  • 1 y 1/2 cucharaditas Ají de color o paprika
  • 1/2 cucharada Salsa inglesa
  • 85 ml Caldo de pollo
  • 40 ml Vino blanco
  • 40 ml Jugo de naranja natural
  • 2 cucharaditas Jugo de limón
  • 10 g Maicena

PREPARACIÓN

1

En una sartén agrega el aceite y mantequilla. Cuando la mantequilla se derrita agrega el pavo y dora por ambos lados durante 8 minutos.

2

En la Olla de Cerámica agrega el resto de los ingredientes y revuelve hasta mezclar. Vierte a la olla el pavo, sazona con sal y pimienta a gusto. Luego tapa y programa.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
8 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas