Trutro de pavo al limón y naranja
24 de Septiembre, 2020
Porciones
4
4

INGREDIENTES
- 2 cucharaditas Aceite de oliva
- 20 g Mantequilla
- 800 g Trutro de pavo deshuesado
- 2 Dientes de ajo laminados
- 1 y 1/2 cucharaditas Ají de color o paprika
- 1/2 cucharada Salsa inglesa
- 85 ml Caldo de pollo
- 40 ml Vino blanco
- 40 ml Jugo de naranja natural
- 2 cucharaditas Jugo de limón
- 10 g Maicena
PREPARACIÓN
1
En una sartén agrega el aceite y mantequilla. Cuando la mantequilla se derrita agrega el pavo y dora por ambos lados durante 8 minutos.
2
En la Olla de Cerámica agrega el resto de los ingredientes y revuelve hasta mezclar. Vierte a la olla el pavo, sazona con sal y pimienta a gusto. Luego tapa y programa.
Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
8 horas