Wraps de lentejas rojas
24 de Septiembre, 2020
Porciones
4
4

INGREDIENTES
- 135 g Cebolla cortada en cubos
- 100 g Pimentón rojo cortado en cubos
- 40 g Zanahoria rallada
- 1/2 Diente de ajo cortado en cubos
- 1.5 cm Jengibre picado fino
- 200 g Lentejas rojas
- 550 ml Agua
- Sal
- Pimienta
- 65 g Hojas de cebollín picadas
- 10 g Cilantro picado fino
- 15 g Sésamo
- 65 g Maní molido
- hojas Lechuga para servir
PREPARACIÓN
1
Coloca el pimentón, cebolla, jengibre, ajo, lentejas y agua en la Olla. Condimenta con sal y pimienta a gusto. Si deseas que quede más cremoso puedes agregar más tiempo.
Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas
2
Añade el cebollín, cilantro, sésamo y maní cuando falten 5 minutos.
3
Cuela el exceso de agua y deja enfriar. Una vez fría la preparación sirve sobre hojas de lechuga para formar el wrap.