Wraps de lentejas rojas

24 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 135 g Cebolla cortada en cubos
  • 100 g Pimentón rojo cortado en cubos
  • 40 g Zanahoria rallada
  • 1/2 Diente de ajo cortado en cubos
  • 1.5 cm Jengibre picado fino
  • 200 g Lentejas rojas
  • 550 ml Agua
  • Sal
  • Pimienta
  • 65 g Hojas de cebollín picadas
  • 10 g Cilantro picado fino
  • 15 g Sésamo
  • 65 g Maní molido
  • hojas Lechuga para servir

PREPARACIÓN

1

Coloca el pimentón, cebolla, jengibre, ajo, lentejas y agua en la Olla. Condimenta con sal y pimienta a gusto. Si deseas que quede más cremoso puedes agregar más tiempo.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas
2

Añade el cebollín, cilantro, sésamo y maní cuando falten 5 minutos.

3

Cuela el exceso de agua y deja enfriar. Una vez fría la preparación sirve sobre hojas de lechuga para formar el wrap.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas