Zapallo Butternut relleno

24 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 1/2 Zapallo butternut squash
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada Aceite de oliva
  • 100 g Cebolla pelada y cortada en cubos
  • 50 g Pimentón rojo cortado en cubos
  • 50 g Pimentón verde cortado en cubos
  • 175 g Queso fresco cortado en cubos

PREPARACIÓN

1

Prepara la mitad del zapallo (cortado a lo largo) quitándole las pepas. Colócala en la olla, apoyada sobre la cáscara, sazona con sal y pimienta, y vierte el aceite de oliva sobre ella.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
4 horas
2

Retira el zapallo y déjalo enfriar por 10 minutos. Quítale el interior con una cuchara, dejando un pequeño borde para que no pierdan la forma. Reserva el interior en un bowl.

3

En una sartén coloca las verduras y saltea por 10 minuto, revolviendo de vez en cuando.

4

Agrega el interior de zapallo reservado y el queso fresco. Mezcla y rectifica los condimentos.

5

Rellena el zapallo con la mezcla y colócalo en el horno a 180ºC por 20 minutos.

6

Sirve inmediatamente.

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