Zapallos italianos rellenos

24 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 2 Zapallos italianos
  • 270 g Carne molida
  • 1/2 Cebolla mediana picada fina
  • 2/3 Zanahoria rallada
  • 65 g Pimentón picado fino
  • 55 g Queso parmesano rallado
  • 2 Dientes de ajo picados finos
  • 350 g Salsa de tomate

PREPARACIÓN

1

Corta el tallo de los zapallitos y luego córtarlos en dos a lo ancho. Con una cuchara, saca el centro y las semillas. Si usas zapallitos italianos chicos no los cortes a la mitad, los puedes usar enteros.

2

Mezcla la carne con el resto de los ingredientes menos la salsa de tomate. Sazona con sal y pimienta a gusto.

3

Salpimentar el interior de los zapallitos y rellenar con la carne.

4

Agrega la salsa a la olla, colocar los zapallitos de pie con la carne hacia arriba. Tapa la olla con la tapa de vidrio y cocinar.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas