Hits del Street Food Coreano

MInje de - @SayKimchiCL

Acerca del Taller

Lunes 12 de mayo
19:00 a 22:00 hrs.
Valor del taller $ 80.000 p/p.
Preventa: 20% de descuento si se inscriben hasta el lunes 05 de mayo
Después del 05 de mayo valor completo.
Alonso de Córdova 4330, Vitacura, Santiago - Chile

¿Qué preparemos? 

Vamos a preparar Kimbap, un delicioso rollo de arroz envuelto en alga nori, relleno de verduras y productos originarios de Corea, nutritivo y versátil. Además, del delicioso y crujiente pollo frito al estilo coreano junto con su “salsa yangnyeom” (dulce-picante con toques de sésamo tostado). También, aprenderemos a preparar el famoso “chicken mu” (rábano encurtido) el acompañamiento perfecto para el pollo coreano. 

 

Te esperamos con un cóctel de bienvenida y al finalizar, degustaremos de las preparaciones realizadas en el taller, acompañado de bebidas coreanas y de un momento ameno para compartir. 

 

El taller incluye dodos los materiales e ingredientes necesarios para realizar la clase, además el recetario que será enviado por correo electrónico para disfrutar de la experiencia sin tomar apuntes. 

 

 Valor del taller $ 80.000 p/p. 

 

  • Preventa: 20% de descuento si se inscriben hasta el lunes 05 de mayo  
  • Después del 05 de mayo valor completo. 

 

Cómo se inscriben 👉 Escríbenos por WhatsApp aquí 

Otros Talleres de Cocina

“Cocinando el otoño” Especial parejas de amigos

Arma tu grupo de parejas y vengan a reírse, brindar y despertar su creatividad, mientras preparamos juntos varias recetas otoñales con carnes premium, mariscos, quesos y frutas y verduras de temporada.

Ver taller de cocina
Taller de Queso Camembert y Mantequilla

¿Te imaginas hacer tu propio queso Camembert y una mantequilla suave y deliciosa desde cero?

Ver taller de cocina
Taller de Galletas NY

En nuestro curso te enseñaremos las técnicas, secretos y la importancia de cada uno de los ingredientes que te llevarán a desarrollar las mejores galletas NY.

Ver taller de cocina

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas