Intensivo de pastas, salsas, risotto y postres

Nicolo Giacometti - @forchetta.chile

Acerca del Taller

Sábado 12 de julio
17:00 a 22:00
Valor: $125.000 Valor anticipado: $115.000 hasta el dia 25 de junio
Cupos limitados — Escríbeme al DM para reservar tu lugar.
Cupos limitados – Escríbeme para más info o inscripción

¡Explora durante 5 horas el arte de la pasta hecha a mano y sus salsas! 

Aprenderás a preparar: 

  • Pastas al huevo 
  • Pasta de sémola  
  • Técnicas de estirado y rellenado 
  • Tricorni relleno de zapallo asado, con emulsión de Mantequilla avellanada 
  • Spaghetti alla carbonara 
  • Cavatelli alla Puttanesca 
  • Técnica de elaboración de risotto 
  • Risotto de betteraga con emulsión de queso azul 
  • Risotto de tomate y camarones salteados 
  • Cannoli siciliani 
  • Panna cotta 

Valor: $125.000 Valor anticipado: $115.000 hasta el dia 25 de junio  

Incluye ingredientes, cuadernillo digital, coffee break, certificado y degustación con copa de vino. 

Cupos limitados – Escríbeme para más info o inscripción 

Otros Talleres de Cocina

Taller de tartas y alfajores

¡Vive una increíble experiencia de tartas y alfajores exitosos!

Ver taller de cocina
Taller de sushi desde cero

Sumérgete en una experiencia culinaria cuidadosamente diseñada para enseñar las bases del sushi, combinando técnica, precisión y creatividad en un entorno cercano y entretenido.

Ver taller de cocina
Taller De Pizzas Para Mini Pizzaiolos

Vuelve el taller de pizzas para mini pizzaiolos, ahora en la @casaeasyways

Ver taller de cocina

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas