MAMMA MÍA! Clase de pastas para el día de la madre

Nicole Herrmann y Diego Castro - @lapina.cl

Acerca del Taller

Sábado 10 de mayo
18:00 a 21:30 hrs
Precio 1 cupo : $85.000 pesos
Precio 2 cupos : $160.000 pesos ($80.000 por persona)
Alonso de Córdova 4330, Vitacura, Santiago - Chile
Inscripciones directo al + 56 9 8230 0681

Mamma mía! Es una clase de pastas interactiva y emotiva donde celebraremos el amor a través de la cocina. 

Durante esta experiencia aprenderán a preparar pastas frescas desde cero, los distintos formatos y sabores que podemos crear, acompañadas de salsas imperdibles. 

Los esperamos con un delicioso cóctel y exquisita tabla con quesos, frutos secos, frutas de temporada, charcutería, pesto de tomates dulces, panes varios y focaccias. 

¿QUÉ APRENDEREMOS? 

  • PASTAS FRESCAS: 

Masa clásica 

Masa de espinaca 

Masa de beterraga 

  • SALSAS: 

Salsa blanca con 

setas trufadas 

Salsa pomodoro 

Mantequilla a la 

salvia 

 

  • FORMATOS: 

Spaghetti 

Fettucini 

Papardelle 

Farfalle 

Garganelli 

Rigatoni 

Funghini 

 

Terminaremos esta clase en una gran mesa para disfrutar juntos lo que hemos creado, acompañados de una copa de vino, un inigualable tiramisú, música suave y aromas inolvidables. Una experiencia para compartir, crear y celebrar con recuerdo para el corazón. 

Valor de la clase: 

Precio 1 cupo : $85.000 pesos 

Precio 2 cupos : $160.000 pesos ($80.000 por persona) 

Inscripciones directo al + 56 9 8230 0681 

Otros Talleres de Cocina

Taller de tartas

¡Vive una increíble experiencia de tartas exitosas!

Ver taller de cocina
Taller de Queso Camembert y Mantequilla

¿Te imaginas hacer tu propio queso Camembert y una mantequilla suave y deliciosa desde cero?

Ver taller de cocina
“Cocinando el otoño” Especial madre-hija/hijo

Vengan a compartir juntos una experiencia de disfrute y conexión en la que prepararemos juntos varias recetas otoñales con carnes premium, mariscos, quesos y frutas y verduras de temporada.

Ver taller de cocina

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas