Taller de Cocina Peruana Intensivo

Juan García - @juan_garcia27

Acerca del Taller

Martes 10, 17 y 24 de junio
18:45 a 22:00 hrs
Valor: $180.000 por persona (todo incluido)
Alonso de Córdova 4330, Vitacura, Santiago - Chile
Cupos limitados — Escríbeme al DM para reservar tu lugar.

 

Taller de Cocina Peruana Intensivo 

¡Te invito a cocinar los sabores del Perú! 

Este junio se viene un tremendo curso de cocina peruana: ceviches, causas, lomo saltado, anticuchos y mucho más. 

3 clases intensivas para que aprendas a preparar 12 platos increíbles y te sientas en Perú sin salir de Santiago. 

Fechas: Martes 10, 17 y 24 de junio 

Hora: 18:45 a 22:00 hrs 

Valor: $180.000 por persona (todo incluido) 

Cada clase incluye: 

• 4 preparaciones 

• Pisco sour, aperitivos, bebidas, cervezas y vino 

• Recetario completo de todas las preparaciones 

 

 

¿Qué cocinamos? 

Clase 1: Ceviches, Tiraditos y Causas 

Ceviche tradicional / Tiradito nikkei / Causa tradicional con atún al fuego / Causa frita de yuca con ceviche caliente de camarones 

  • Clase 2: Guisos y Salteados 

Lomo saltado / Ají de gallina / Cau cau de ostiones / Chupe de camarones 

  • Clase 3: Arroces y Brasas 

Arroz chaufa con chanchito braseado / Arroz norteño con mariscos / Anticuchos de corazón / Anticuchos de pulpo 

Lugar: Alonso de Córdova 4330, Vitacura. 

Cupos limitados — Escríbeme al DM para reservar tu lugar. 

¡Va a estar buenísimo! 

Otros Talleres de Cocina

Taller de quesos tradicionales chilenos: Queso mantecoso y queso fresco

¡Volvemos a las raíces del sabor! Te invito a un taller especial donde aprenderemos a elaborar dos clásicos que han acompañado generaciones en nuestras mesas

Ver taller de cocina
Taller de Galletas NY

En nuestro curso te enseñaremos las técnicas, secretos y la importancia de cada uno de los ingredientes que te llevarán a desarrollar las mejores galletas NY.

Ver taller de cocina
Taller “Cocinando El Otoño”

Cocinaremos juntos varios platos creativos y contundentes para abrigar este otoño con productos de temporada.

Ver taller de cocina

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas