Taller De Mozzarella Y Burrata

Bernardita Correa

Acerca del Taller

Martes 19 y martes 26 de agosto
18:30 a 21:30 hrs
💰 Valor: $ 67.000.- (incluye todos los materiales)
Alonso de Córdova 4330, Vitacura, Chile
Inscripciones y consultas: Bernardita Correa +569 9220 4849

Te invito a un taller práctico e imperdible, donde aprenderás a elaborar mozzarella y burrata con técnicas artesanales, perfectas para disfrutar en casa o llevar a un nivel profesional. 

¿Qué aprenderás? 

✔️ Selección de ingredientes y técnicas clave 

✔️ Estirado y formado de mozzarella 

✔️ Elaboración de burrata con su delicioso relleno cremoso 

✔️ Consejos para conservar y potenciar sabores 

 

Para cerrar la experiencia, finalizaremos con una degustación de los quesos elaborados, acompañada de un maridaje de vinos cuidadosamente seleccionados. 

Los cupos limitados 

💰 Valor: $ 67.000.- (incluye todos los materiales) 

Inscripciones con Bernardita Correa +56992204849 

Otros Talleres de Cocina

Taller trufado

Te invito a una experiencia sensorial completa para conocer todo sobre la TRUFA NEGRA: su cultivo, cosecha, conservación, apreciación y posibilidades en nuestra cocina.

Ver taller de cocina
Taller de Galletas NY Aniversario

Este 31 de agosto cumplimos un año desde que comenzaron nuestras clases presenciales y lo vamos a festejar como más nos gusta: horneando galletas irresistibles, creativas y cargadas de sabor.

Ver taller de cocina
Taller de pizzas de masa madre

No te pierdas está extraordinaria experiencia donde te enseñaremos a preparar pizzas de masa madre, diferencias de las harinas, capacidades de hidratación que tienen, nuestro proceso de fermentación de 48 horas, cuidados y beneficios de la masa madre.

Ver taller de cocina

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas