GENERAL
Es una olla inteligente que con 3 funciones (Cocción Rápida, Cocción Lenta y Hornear), te permitirá asar, hornear, sofreír, cocinar al vapor y obtener deliciosos platos con el sistema de cocción lenta en un sólo recipiente.
¡Sorpréndete con el inigualable poder de MultiCooker para hacer explotar los sabores y texturas de las comidas!
Cocción Lenta
Hornea
Sofríe / Dora
Cocción al vapor
Asa
Funciona igual que una sartén, ya que puedes sellar carnes, sofreír verduras o incluso cocinar como si lo hicieras a fuego alto en tu encimera y olla tradicional.
*Esta función se debe utilizar bajo la supervisión constante de un adulto.
1. Coloca la Olla de Cocción en la Base Principal.
2. Agrega los ingredientes.
3. Coloca la tapa.
4. Programa.
COCCIÓN GENERAL
Con la rejilla se puede cocinar una comida completa al mismo tiempo, como una carne situada al fondo de la olla con unas papas o verduras sobre la rejilla.
El tiempo y la temperatura se pueden cambiar en cualquier momento. Presiona el botón TIEMPO / Tº HORNO.
No.
Sí. Con la función Buffet es posible mantener la temperatura constante hasta en 6 horas para que esté caliente al momento de servirla. También es posible programarla en Cocción Rápida bajo supervisión constante.
Sólo utensilios de madera o plástico libre de BPA.
COCCIÓN AL VAPOR
Agrega 250 ml de agua por cada 10 minutos de vapor, selecciona Hornear (mantén la temperatura predefinida de 180°C) y establece el tiempo de cocción.
Al Cocinar al Vapor, el agua no debe exceder la altura de la rejilla ni tocar los alimentos.
Hay que agregar 1 taza de agua por cada 10 minutos de cocción restantes. La olla no puede quedar sin agua durante la cocción al vapor.
COCCIÓN LENTA
Si bien la Cocción Lenta no evapora el agua y mantiene el líquido de los alimentos, agregar una taza de caldo, agua o vino puede darle un toque especial de sabor al resultado final.
Si la receta indica más agua, siempre se debe llenar la olla de ½ a ¾ de su capacidad. Para evitar derrames, nunca la llene sobre ¾ de su capacidad.
La Cocción Lenta no evapora el líquido de los alimentos, sin embargo, en el improbable caso que lo necesite, agrega una taza de agua, caldo o vino.
Dependerá de distintos factores, como el tipo, corte y tamaño.
Las carnes magras, como el pollo o el solomillo de vacuno, se cocinan más rápido que las con más fibra y grasa, como la paleta de cerdo.
Las carnes con hueso tardan más en cocinarse que las sin hueso.
La mayoría de los cortes se demoran aproximadamente entre 7 a 8 horas en Bajo para alcanzar el punto de cocción lenta y alrededor de 3 a 4 horas en Alto.
ALTO | BAJO |
3 horas | 7 horas |
4 horas | 8 horas |
5 horas | 9 horas |
6 horas | 10 horas |
7 horas | 11 horas |
8 horas | 12 horas |
BAJO: 7 a 8 horas. | ALTO: 3 a 4 horas. |
CONSERVAR TEMPERATURA
ESPECIFICACIONES
5,5 litros.
COCCIÓN RÁPIDA | COCCIÓN LENTA, CONSERVAR Tº Y BUFFET | HORNO Y COCCIÓN AL |
Bajo: $320 (4 horas) Medio: $240 (2 horas) Alto: $120 (1 hora) | $35 (1 hora)
$420 (12 horas) | $120 (1 hora)
$720 (6 horas) |
*Precios aproximados
1 metro.
CUIDADOS
¡ATENCIÓN! SIEMPRE UTILIZA GUANTES DE COCINA PARA MANIPULAR.
LA OLLA. El aparato completo se calienta durante su uso. NO toques su superficie sin protección.
PROBLEMA | SOLUCIÓN |
“Err” Aparece en la pantalla de visualización. | Gira el dial de función a “Apagado” y luego gira el dial al modo de cocción deseado. Si la unidad muestra “Err” durante un período de tiempo prolongado debido a una falla de energía, deshágase de los alimentos por razones de salud y seguridad. |
“E01” Aparece en la pantalla de visualización. | La olla no está dentro de la base del sistema de cocción. Inserte la olla en la base principal. |
“E02” “E03” Aparece en la pantalla de visualización. | El sistema de cocina MultiCooker 5 en 1 no funciona. Póngase en contacto con el Servicio Técnico Autorizado de su país. |
LIMPIEZA
Desenchufa la unidad y lleva SÓLO LA OLLA DE COCCIÓN bajo el chorro de agua. Lávala con elementos no abrasivos. Si tiene residuos de comida muy adheridos, sumérgela en agua caliente y jabón suave.
NUNCA SUMERJAS LA BASE PRINCIPAL en agua o cualquier otro líquido.