Taller de Pastelería Francesa - Tatiana Makarova

26 | 07 | 2024

Taller de Pastelería Francesa - Tatiana Makarova

Sábado 24 de agosto de 16:30 a 22:00 hrs.

¡Junto a Easyways bienvenidos al mundo de la pastelería más tradicional y exquisita del planeta, donde aprenderás las seis recetas más clásicas de la pastelería francesa, conocidas a nivel mundial!

¿Qué haremos?

  • Pastel Tatin: un pastel individual de manzanas caramelizadas, crema inglesa de vainilla y crumble de especias.
  • Masa Choux: domina la técnica de la masa Choux y crea los famosos Choux Frasier, aprenderás un cremoso de chocolate blanco, craquelin, ganache montada de vainilla y coulis de frutillas.
  • Torta Opera de Café: la reina de las tortas francesas, aprenderás a hacer el bizcocho Joconda, ganache de chocolate amargo, y la exquisita crema Paté a Bombé de café y además glaseamos la torta con un glaseado espejo  de chocolate.
  • Galletas Francesas Madeleine.
  • Galletas de Chocolate con un toque crujiente de nibs de cacao y galletas de té verde Matcha y frambuesa.
  • Galletón Red Velvet con frutillas y coulis de frutillas: inspirado en la pastelería número uno en París de Cedric Grolet.

Este curso es perfecto tanto para principiantes como para aquellos que buscan perfeccionar sus habilidades.

Te esperamos con un rico Coffee break estilo francés. El taller incluye todos los materiales, recetario impreso y por supuesto te llevarás a casa todo lo preparado en el curso.

Valor por persona: $65.000

Para preguntas e inscripciones escribe al whatsapp +56 9 5919 2355 o en instagram @pastrylabkalinka