17 | 09 | 2024
Lunes 18 de noviembre de 18:30 a 21:00 hrs.
Atentos los amantes de los quesos en todas sus formas, sabores y aromas.
Aprende preparar la mejor y más fresca mozzarella y burrata que hayas comido en este Taller, junto a @lamaestraquesera Bernardita Correa. Con técnicas tradicionales y simples podrás descubrir los secretos de estos quesos y prepararlos en tu casa.
Aprenderemos a pasteurizar la leche, usar el cuajo y otros aditivos que determinan las características de estos quesos. También técnicas de moldeado y conservación de los quesos.
Hablaremos de la leche y sus características, el proceso de fermentación en la preparación de los quesos y los ingredientes involucrados.
Se entregan las recetas y material teórico.
Este curso va dirigido a los amantes del queso, emprendedores y profesionales del rubro gastronómico. Atentos porque este es el curso base, pre requisito para todos los demás.
Valor por persona $55.000.-
Inscripciones contactar a Bernardita Correa K. Whatsapp +569 9220 4849