Sábado 7 de septiembre de 10:30 a las 14:30 hrs.
Domingo 8 de septiembre de 14:00 a 18:00 hrs.
Hacer una húmeda torta de hojarasca rellena con manjar de tarro o de campo y decorada con el más rico y lindo merengue para coronar el asado.
Sorprender a tus invitados con una mesa o tabla dulce dieciochera con chilenitos XL, doble capa, triple, merenguitos, tacitas.
¿Y por qué no emprender y ganar lucas extra? Yo te ayudo con lo que necesites: promoción en mis redes, dato de empaque, materia prima.
Esta es la receta que vendí el 2018 y que salió en la revista Paula al mes de haberla lanzado. Me hace muy feliz poder compartirles los trucos y tácticas en persona.
¿Qué prepararemos?
Merengue francés
Merengue italiano
Merengue suizo
Merengue en robot de cocina
Torta hojarasca
Chilenitos doble, triple, XL
Tacitas
Variedad de merenguitos
y recibirás la BIBLIA del manjar.
Aproximadamente 10 recetas distintas: en robot de cocina, microondas, en olla, en olla a presión, a base de leche condensada, leche y azúcar, leche ideal, sin azúcar.
Y como si fuera poco, tendrás la oportunidad de catar todas y cada una. Para que elijas tu favorita y la hagas este 18.
Lo que más me gusta, es que además de recetas patriotas, por fin dominarás básicos como el merengue y manjar.
Cerraremos comiendo nuestras delicias y compartiendo todas juntas en el precioso jardín de Casa EasyWays.
Una experiencia exclusiva de septiembre. ¡No volveré a repetir esta clase!
Inscripciones
Taller sábado: https://www.flow.cl/btn.php?token=kdls9cx
Taller domingo: https://www.flow.cl/btn.php?token=mlhyml8