FAQ Parrilla Pitmaster

GENERAL

Tal como dice el nombre es una parrilla eléctrica indoor ideal para espacios pequeños como departamentos y terrazas. Si eres fanático de los asados, pero al mismo tiempo los espacios te son difíciles, la parrilla eléctrica Pitmaster es la solución.

Podrás preparar todo tipo de carnes, pollos, pescados grillados o asados según tu preferencia. Además, podrás degustar de deliciosas verduras rellenas, a la parrilla, champiñones rellenos, etc.

¡Sí!

La superficie es: 10 x 14 cm.

Esta parrilla tiene una doble superficie antiadherente en donde una mitad es Lisa y otra Grill.

Es de material antiadherente.

¡Sí! Esto hará de su limpieza y lavado una tarea práctica y fácil.

¡Sí! Un año.

Todos los accesorios de Pitmaster vienen incluidos. Sin embargo, si necesitas un accesorio extra, puedes adquirirlo mandado un mail a servicioalcliente@easyways.cl.

FUNCIONAMIENTO

  1. Retira todo el material de embalaje.
  2. Limpia la Parrilla Doble Desmontable, la Tapa de Vidrio y la Bandeja Recolectora con paño húmedo. Luego arma tu Pitmaster.
  3. Ubica tu Pitmaster en una superficie plana y firme. Asegúrate que en la parte de atrás de tu parrilla exista suficiente espacio para que circule el calor del calefactor.
  4. Coloca el Regulador de Temperatura en OFF y luego enchúfalo en la parte derecha de la parrilla. Asegúrate de que quede mirando hacia arriba.
  5. Enchufa el cable de alimentación a la corriente eléctrica. El Regulador de Temperatura emitirá una luz naranja.
  6. Selecciona el nivel de temperatura que deseas entre las 5 temperaturas predeterminadas (160, 180, 190, 200 y 220°C).
  7. Cuando la parrilla alcance la temperatura la luz naranja se apagará.
  8. Agrega tus alimentos a la parrilla siempre usando utensilios resistentes al calor.
  9. Cuando termines gira el Selector de Temperatura a 0. Desconecta el cable de alimentación de la corriente. Espera a que se enfríe la parrilla, desmonta y limpia.

Te recomendamos ocupar cortes de carnes más blandos tales como: filetes, lomo liso o vetado.

¡Sí! Al realizar este proceso obtendrás mejores resultados.

ESPECIFICACIONES

Su superficie de cocción es 10 x 14 cm.

Sus medidas son: 10,9cm x 45,5 cm x 34,2 cm (alto x ancho x profundidad).

Es 1.650 W.
Negro. 

  1. Nivel 1: 160°C
  2. Nivel 2: 180°C
  3. Nivel 3: 190°C
  4. Nivel 4: 200°C
  5. Nivel 5: 220°C

Su material es antiadherente.

LIMPIEZA

Es importante que limpies tu parrilla después de cada uso. Limpia la Base Principal, el Selector de Temperatura y el cable de alimentación con un paño húmedo. Nunca los sumerjas en ningún líquido. El resto de los componentes límpialos con un detergente suave y una esponja. No utilices detergentes corrosivos y alcalinos. Realiza esta labor siempre con la Parrilla fría y desenchufada.