15 | 10 | 2024
Martes 5 de noviembre de 18:30 a 21:00 hrs.
Atentos los amantes de los quesos en todas sus formas, sabores y aromas.
Junto a @lamaestraquesera Bernardita Correa aprende preparar el más rico e intenso Queso Roquefort, con sus características vetas verdes, sabor intenso y maduración de 4 meses. Además, prepararemos Mascarpone, pasta fresca similar al queso crema que se usa para hacer el postre Tiramisú. Con técnicas tradicionales y simples podrás descubrir los secretos de estos quesos y prepararlos en tu casa.
Aprenderemos a pasteurizar la leche, usar el cuajo y otros aditivos que determinan las características de estos quesos. También técnicas de moldeado y conservación de los quesos.
Hablaremos de la leche y sus características, el proceso de fermentación en la preparación de los quesos y los ingredientes involucrados.
Degustaremos ricos quesos y probaremos vinos especiales de la Viña Moretta.
Valor por persona $55.000.-
Inscripciones contactar a Bernardita Correa K. Whatsapp +569 9220 4849